RIGONI DI ASIAGO

MANDARINO E CURCUMA: FAMIGLIA “ALLARGATA” PER FIORDIFRUTTA RIGONI DI ASIAGO

Un gusto nuovo, fresco, innovativo e, perché no, anche trendy

E’ talmente ampia la gamma di FiordiFrutta (oltre 26 gusti!) che, quasi sicuramente, anche il più fedele estimatore di questo straordinario prodotto Rigoni di Asiago non ha avuto modo di provare tutte le varietà. Frutti di bosco, ciliegie, pesche, pere, agrumi, albicocche… insomma tutta la frutta di stagione è protagonista di quel vasetto ottagonale diventato non solo famoso ma anche al top per l’alta qualità della materia prima.
Biologica al 100%, senza aromi né coloranti artificiali, sana, selezionatissima e dolcificata con solo succo di mele biologiche e, quindi, con un ridotto contenuto di zucchero rispetto alle altre confetture, è una dolcezza che, proprio per queste sue caratteristiche, rappresenta un prodotto perfetto per il consumatore che non solo tiene al proprio benessere ma che ha a cuore anche la salvaguardia dell’ambiente.ITA_MandarinoCurcuma.jpg
Ed eccoci, dunque, pronti a dare il benvenuto alla curcuma, una radice ricca di preziose proprietà benefiche antiossidanti e antinfiammatorie, ampiamente riconosciute dalle comunità scientifiche. Unita al mandarino, si è rivelata una sorpresa fantastica, ideale per diventare una nuova Fiordifrutta capace di conquistare non solo i palati sempre in cerca di novità ma anche quelli legati ai sapori più classici.
FiordiFrutta MANDARINO E CURCUMA è realizzata con soli mandarini bio siciliani, raccolti a perfetta maturazione, dolcificata con succo di mele biologico e, naturalmente, con la profumatissima curcuma, anch’essa biologica come tutti i prodotti Rigoni di Asiago.

NELLA FIORDIFRUTTA RIGONI DI ASIAGO LA PRIMAVERA PROFUMA DI SAMBUCO

Bacche e fiori per un prodotto naturale amico della salute

Oggi arriva sullo scaffale in un’edizione che vuole portare il consumatore alla scoperta di nuovi mondi e di nuovi sapori, una novità delicata e avvolgente che incontrerà sicuramente il massimo del favore dagli amanti della naturalità e a tutti coloro che tengono al proprio benessere.ITA_Sambuco.jpg

Come per tutta la produzione Rigoni di Asiago, FiordiFrutta Sambuco e Fiori di Sambuco è realizzata esclusivamente con bacche di sambuco biologico e dolcificata, come tutta la gamma, con succo di mela bio. Ad impreziosirla, l’estratto di fiori di sambuco, una nota profumata che la rende inconfondibile.
Una nuova specialità da provare in tante occasioni, dalla prima colazione, spalmata sul pane o sulle fette biscottate, alla merenda, per una pausa nutriente e dal gusto particolare oppure per accompagnare ricette salate, un modo speciale per dare un tocco sfizioso anche al piatto più semplice.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.